Nada mais importa...

Minha alma chora...

Por não poder mais acreditar...

Pelo meu coração...

Não conseguir mais amar...

Lágrimas são derramadas...

Pela falta de confiança...

Por entender...

Que só a solidão...

Pode trazer-me a proteção...

Nada mais resta senão...

A falsa demonstração...

Que nada mais importa...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/10/2013
Código do texto: T4535539
Classificação de conteúdo: seguro