A MENINA

.

Ela acorda

e sorri

ela sonha

acordada

ela brinca

de viver

ela passeia

com amigos

ela canta

e dança

tudo prudente e suavemente

Seu medo?

Dormir (ela dorme)

e não acordar

pra no dia seguinte

sorrir.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/10/2013
Código do texto: T4535658
Classificação de conteúdo: seguro