Como seria?

Enfim o fim

Sem meio termo

É assim

Caos revés

E se nascer velho?

Jovem ao invés

Resmungar nos idos

Chorar nos findos

Não necessariamente assim

Mas a história seria a mesma

Contada tim-tim por tim-tim