Chuva de pedra

Uma repentina chuva de pedras, cai nos meus sentimentos de vidro,

ferindo-me, sem escolha de poder me livrar.

Pedras de incompreensão me atingem o corpo, deixando marcas

e cicatrizes dolorosas, das quais nunca queria lembrar.

Pedras de críticas, acertam minha cabeça, me fazendo derramar

o sangue da inocência.

Meu corpo é mandado para a perícia da vida, onde raras amizades servem de curativos e analgésicos pra aliviar, minha dor infinita.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 17/04/2007
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T453596
Classificação de conteúdo: seguro