A BUSCA


Tantos atalhos tomei
Para encontrar Seu Caminho.
Tantas vilas e vielas cruzei,
Pra chegar no Seu Cantinho...
Por tantas pinguelas passei,
Buracos, becos escuros...
Noites sombrias, terrores noturnos!
Olhava A Carta e Não Via,
Não Via!
Não achava o Norte, me fugia o Sul!
Rezava e me orientava...colinas, ruas...
E de novo a Mata!
Não tinha Norte!
Cadê o Sul?
Cadê?
Cadê?
Perdia o rumo, errava entradas...
Voltar atrás?
Eu não, que sou orgulhosa!
Passava o Tempo e eu não achava...
Cansada, sentava e rezava.
E de repente, em meio ao cerrado,
Em noite clara, enluarada,
Eu vi um vulto, vi um clarão...
E Você Veio, pegou-me a mão,
Deu-me uma Rosa ainda em botão!
Mostrou-me o Norte!
Mostrou-me o Sul!
E foi andando devagarzinho... comigo ao lado.
No Seu silêncio pude ENTENDER!
Cruzei a Mata, subi a Serra
Colhendo flores, pegando ervas, pisando firme
VI SEU CAMINHO...
Minha Cidade, agora EU SEI, é a SUA.
O Meu Caminho já encontrei, é o SEU.
A Minha Bússola orientei, SEU GPS não perco mais!
SEU NOME levo por onde vou!
Ou em sorriso, ou em palavras, ou simplesmente
Em doce olhar...
Reconheço-o onde estiver:
Em uma criança, em um mendigo, em ricas casas
Ou simplesmente ao Vê-lo passar...
Está em TODO e QUALQUER LUGAR...
Felizes os que O Sentem,
Graças por me ensinar a TE AMAR!



by MarCela Torres


tirando da gaveta...1998
Garimpo de esmeraldas de Santa Terezinha de Goiás Hoje Campos Verdes - Goiás



Music Um Sonhador Leonardo



BrasssZsssil


                                                     
 World  

 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 17/04/2007
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T453602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.