VIDA E POESIA

Pela data do poema

Sei quem me inspirou

Tive muitos amores

Algo de cada um ficou

Se provocou emoção, escrevo

Desilusão é triste, mas dá poesia

Do amor nem se fala

É vida em magia

Transborda a inspiração

Mesmo depois qaue acaba

E a solidão se instala

Ficam lembranças dos momentos

Fica também o silencio

Triste, que nada fala

Daí não importa

Qual seja a situação

Se amor ou desamor

Se felicidade ou tristeza

Se a inspiração vem

Levanto do chão

Abano a poeira

Pra escrever o que sinto

Basta ter inspiração

Dois fatores se confundem

Te tiram da real

Te levam pro mundo dos sonhos

Com o olhar da poesia

Vida toma nova cor

Viver tem novo sentido

O sol esquenta feliz

A lua te ilumina e te sorri

Estrelas são diamantes de poesia

Tudo toma novo sentido

Todo se traduz em magia

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 19/10/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/10/2013
Código do texto: T4536281
Classificação de conteúdo: seguro