APOCALÍPTCA

OUTRAS POESIAS

APOCALÍPTICA

Onde estão os autocratas

com suas autorizações?...

Onde estão os peregrinos

com suas humilhações?...

- Tá tudo aí.

Estamos vendo!

E vamos ver até o fim.

Onde está o namorado da donzela?!...

Ele vive pra ela

ou será que não?!...

Afinal, é tão normal

usar anticoncepcional.

Ver crescer os países

sem paz.

Ver meretrizes

dias sim, dias não.

E não é anormal

dubir na vida sem corrupções.

Andar na rua misturado com ladrões,

ladrões simpáticos,

discretos,

ou fanáticos

que roubam só por decorações.

- Mas...

já é o final...

só temos que ver:

a peste,

a discrença,

a guerra,

a fome,

a destruição

completa do homem...

o apocalipse!...

Una, 04/ABRIL/1980 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 22/10/2013
Código do texto: T4536513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.