Cor violeta

A beira do sorriso terno esplendoroso

segurando na ponta da real felicidade

tocando estrelas num céu maravilhoso

talvez um grito meu de pura vaidade...

Vestindo um corpo com suas imperfeições

tentando aprender de cada pouco o valor

quer tocar uma porção de muitos coraçoes

e faze-lo somente em nome do singelo amor

Procurar sempre as palavras mais sinceras

exatamente aquelas que nascem da alma

Providas de brandura e vestimentas inteiras

de cor cristal, brilho metal, de luz alva...

Mãos carinhosas, de fé com invisível energia

Que vão se desnudando ao simples toque,

sempre adornada de pueril e linda magia

se esta, não esta ou esta em choque...

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/10/2013
Código do texto: T4536591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.