Eu queria...

 Eu simplesmente queria
 Sentir muita alegria
 Esquecer esta nostalgia

 Queria estar inspirada
 Muito animada
 Me sentindo amada

 Cansei de fazer poesia
 Viver nesta agonia
 Sentindo uma falsa alegria

 Não quero mais ilusão
 Não encontro a solução
 Para curar o meu coração

 A sua falta de atenção
 Só me causa aflição
 E me deixa na solidão