A MULHER INVISIVEL - 2

A MULHER INVISÍVEL

Quantos beijos eu lhe dei meu bem?

Quantos abraços nos envolveu também?

Cada dia só era cumplicidade,

Nunca imaginei se se vivêssemos a saudade...

Quantos anos juntos no ninho de amor,

Quantas juras cheias de esplendor...

Nem é bom pensar na sua beleza,

Nos carinhos ao rei da realeza...

A alegria ao receber os filhos,

Homens quais ajustamos aos trilhos...

A vida tão benigna para nós,

Sempre me deixa ao pensar sem voz...

Depois de tanta aventura,

De tanta coisa boa junta,

Tudo agora é imprevisível,

Findou tudo, cadê a ternura?

Você é irreal,

Você é minha querida mulher invisível...

Goiânia, 20/10/2013.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/10/2013
Código do texto: T4536646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.