NADA É POR ACASO

NADA É POR ACASO

Fernando Alberto Couto

Não é por acaso que escrevo

sobre coisas assim infinitas,

das quais ignoro o começo,

mas, curioso, eu me atrevo,

nem importa se tu acreditas

no que busco em cada verso.

Não é por acaso que começou

o que não se encontra palavras,

para dizer se foi bom ou foi mal.

Desde que a vida se expressou,

nesta estrela, ainda em larvas,

mineral, vegetal até vir o animal.

Não é por acaso que toda crença

parece surgir de um sobrenatural

que determina todo nosso destino,

mas sempre admite a presença

de uma energia maior e espiritual...

algo que transcende, sendo divino.

Não é por acaso que as pessoas

se encontram ou se relacionam,

criando laços, maus ou fraternos,

sejam de índoles más ou boas...

pela vida se odeiam ou se amam.

Por algum motivo somos eternos.

RJ – 22/10/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/10/2013
Código do texto: T4536827
Classificação de conteúdo: seguro