Com a Língua

Apenas uma curva depois do tropeço

E uma sêde depois de um começo

E o sexapil na língua.

A ave que nasce em você voa.

E eu penetro, invejo, sou arte

Parte da paisagem mais linda de Dali.

Quero beijar teu peito.

E a minha língua sua.

Anand Rao

anandrao477@gmail.com

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 22/10/2013
Código do texto: T4536828
Classificação de conteúdo: seguro