Tempo e AMOR

O tempo que passa
é breve,
faz-se curto.
A distância que separa
a admiração
de uma paixão em torrente,
também o é.
Maior não é o tempo
Tampouco a distância
para que tudo se converta
Na incurável
e cruenta,
Desmedida
Chaga.

 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4537313
Classificação de conteúdo: seguro