ROSAS DE JANELAS

Meus olhos, fortes fogos,

Translumbram todas as manhãs,

Minha boca que louca beija

Lábios com todos os batons.

Minhas mãos, mãos no peito,

Acariciando meu leito e meu coração,

E uma flor de beleza rica

Compõe e revela minha emoção.

São dos teus mais lindos teus,

Que venhas e fujas

Esconde e fica...

Fica comigo e contigo num beijo que efetiva.

De brilhos vivos, sentidos ou não,

Mas eu, eu posso sentir tua cintilação.

E de tua boca, linda e moça,

Pintada de caqui, preciso te sentir.

E que de teu jogo, bonito, de corpo,

Aquele contorno é só teu,

E teu "era" nunca já "era",

Ficará contigo, belíssimo, como rosas de janela.