MEU DESTINO FELIZ

Tu perguntas quem sou eu

- Sou um pedreiro,

Chapisco papéis com letrinhas perfumadas.

Tu perguntas de novo

- Sou um gari,

Limpo as caixas de presentes que estão empoeiradas.

Novamente me perguntas

- Sou um sonhador,

Recito milhares de vezes os sonhos até se tornarem realidade.