PROCURA-SE

Se alguém já provou

Me fale o sabor dessa alquimia

Se alguém me roubou

Toda minha alegria

Que me devolva

Ainda nesta vida

Felicidade existe

Ou é pura fantasia?

Toda paz que busquei

Ficaram em noites vazias

O coração machucado

De desilusões e mentiras

Se alguém já encontrou

Me diga onde ela fica

Se alguém a guardou

Peço que comigo divida

Quero saber como é ser feliz

Mesmo que seja por um dia

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/10/2013
Código do texto: T4537550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.