PARA OS OLHOS DE UM ALGUÉM

Mergulhando no momento do "me veja!".

Hoje não estou mais bonita,

nem feia.

Apenas, estou!

Invisibilidade seria talvez a minha escolha...

Mas, a vontade do abraço fez-me aparecer.

Então, apenas me veja;

sinta a minha presença no espaço.

Pois, no silêncio do meu passo,

seu olhar é um abraço.

D.V.

10/13

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved