DIVAGANDO A SAUDADE

Quem foi disse que não sente saudade que mora na mesma cidade?

Essa afirmação não é verdadeira.

To com saudades...

Pra onde foi o tempo?

Escondeu-se de nós?

A ISO levou?

A RAIS nem chegou...

A DIRF não começou...

Mais o corre-corre, o entra e sai de gente, o telefone que só toca na hora errada, o filho, a sobrinha, que não nos deixa conversar...

Chegam "os amores" e precisamos de tempo.

E vamos deixando pra lá, pra depois, pra amanhã, talvez!

Pro final de uma vez,

Pra quando não sei...

Saudade da Amiga de perto,

O que dirá quanto perto não estiver mais?

Ferreira, Tiniana Mar.

Domingo, 21 de janeiro de 2007.

06h30min: 34

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 17/04/2007
Código do texto: T453769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.