Dai de beber aquem tem sede

Assim dissera nosso mestre Jesus

Darás de comer a quem tem fome

Banharás os olhos fixos e sem luz

Ofertará teu amor sem pedir nome.

E onde fores, levará teu coração.

Não negarás teu amor ao carente;

Amar sem barganha é a ascensão

Amar e doar é a soma consciente.

Perfume todo caminho que passar

Sê como as flores em toda doação.

Recuse o medo de errar ou acertar

No erro está á busca da perfeição,

Em cada cabeça dormita uma sentença

Cada coração pode ocultar um pecado

Errar ou acertar é somente uma querença

Que nos confirma o certo ou o errado

===========(alo)=============

.Paz, luz e amor a todos os seres que

uni o verso

.

alo
Enviado por alo em 23/10/2013
Código do texto: T4537733
Classificação de conteúdo: seguro