DESENCANA

Desencana

Das duvidas

Das pessoas

Das respostas

De ser sacana

Sua vida por um fio

A incerteza

Aquilo que não viu

Falsa beleza

Do pensar

Aonde vai estar

Seu corpo

Sua mente

Com quem vai casar

Desencana de atenção

Carinho

Um ninho

Ficar sozinho

De ter compreensão

Do que lhe faz mal esqueça

Lembre

Não favoreça

Aconteça o que aconteça

Quebre

Da tristeza

Palavras falsas

Insônia na cama

O que lhe faltas

Desencana

Valores materiais

Pessoas superficiais

Não cabe

Quem lhe causa “ais”

Seus rivais

Já sabe

Quem não é companheiro

Não te quer por inteiro

Desencana

Individualista faceiro

Ilusão em cheio

De quem não lhe ama

E desencanando

Vai desvalorizando

O peso tirando

E na vida

Só fica

O que está amando

Visite meu blog: http://atorsid.zip.net

Sidnei Oliveira
Enviado por Sidnei Oliveira em 17/04/2007
Código do texto: T453774