Galaxia

Galáxias (Para minha amiga Mariana Venâncio)

A vida é um enorme buraco negro.

Ninguém sabe o que vai encontrar na escuridão.

Talvez um amor ou algo meigo;

Talvez só mais dor e ilusão.

Mas nossos sentimentos são como um universo

É infinito, repetitivo, atraente e frio.

É um tanto quanto complexo

É cheio de algo tão vazio.

Mas nosso coração é a nave que nos leva

A essa viagem tão distante;

Que tem sempre um sonho como promessa

De um sábio querer tão ignorante!

Ubiratã Pinto