Ódio

Seria seu maior aliado

Ou talvez seu inimigo

Mas ele pode ser controlado

E ser seu melhor amigo

Pode ser apenas uma motivação

Algo que te faça escolher

Entre a emoção ou a razão

Ainda é o que te faz viver

Ódio nunca seria algo bom

Mas não existe por acaso

Alguns fazem dele um dom

Outros fazem descaso

O seu preço é muito caro

Custa a sua felicidade

Viver bem com ele é raro

Mas satisfaz suas vontades

Lelek
Enviado por Lelek em 23/10/2013
Código do texto: T4538518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.