SE EU NÃO FALAR DE AMOR..

Se eu não falasse de amor,

Nada teria sentido;

Prudence nas páginas

que viro, ou ainda serão

Escritas.

Se eu não falasse de amor,

Passasse um risco...

O assunto do dia:

Minha mãe inventa,

Comprou um galo e

uma galinha..

Na cidade de pedra,

Pobre bichinhos de pena...

Na panela não vai,

Os ovos ninguém come,

Todos tem pena;

Quatro horas da manhã,

Acende a luz,

O que é aquilo?

O galo canta sozinho,

Engoliu um megafone,

vai acordar os vizinhos..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.