Dor da Noite

Não busco por segredos

Nem por mentiras argilosas

Já passou o tempo do xeque mate!

Pegue as coisas boas que restaram

Leve-as para um lugar escondido

Existem coisas ruins no mundo

Que não valem apena comprar

Vá embora, mas vá devagar

Antes que o tiro atinja um alvo mais profundo

E eu me liberte de mim.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 23/10/2013
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4538923
Classificação de conteúdo: seguro