5406-EU EM GUAÇUÍ/ES -Dia 24-10-2013- Poema em Versos Brancos-Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5406-EU EM GUAÇUÍ/ES-dia 24-10-2013

-

Poema em Versos Brancos nº 5406

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Aqui estou desnuda de poder,

vestida do prazer de ser ponte,

sem pretensão de fazer contratos,

financeiros básicos ou interesseiros;

mas ao beber da água de pura fonte,

sem o cunho profissional do ter,

querer conhecer e saber sempre mais,

sobre fatos vividos pelos cidadãos,

entre pesquisadores, educadores,

artistas, escritores, poetas, professores,

administradores liberais ou não,

reconhecidos religiosos ou não,

adolescentes, autodidatas, idosos,

pessoas ilustres ou desconhecidas,

oferecendo minhas próprias mãos,

aos grandes líderes locais, municipais,

distritais e até mesmo o estadual;

O que eu queria, simplesmente,

por dentro, por fora e para o mundo

era apenas escrever a I Antologia

“GUAÇUÍ/ES EM PROSA E VERSO”

para mostrar o valor nacional profundo

aos leitores e ledores da comunidade,

sem ousadia...postar no mundo virtual,

e para uma boa parte da humanidade...

Tivemos planos traçados, precisamente

no processo de criação poética, hoje,

na pesquisa social e histórica real,

plenamente realizados com dignidade,

para a retroalimentação do saber

em busca da verdade e da igualdade,

à disposição da prosa e da poesia:

---Obrigada e Parabéns Guaçui/ES!---

I SEMINÁRIO CULTURAL-AGLC/GUAÇUI/ES/

7 a 11 de Outubro de 2013

In:Antologia GUAÇUÍ/ES EM PROSA E VERSO

-//-

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4539581

-

https://www.facebook.com/silviamotta.araujomotta

-

http://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com.br/2013/10/eu-em-guacuies-poema-em-versos-brancos.html

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539581
Classificação de conteúdo: seguro