Nani

Alguém me disse que você é simples

Simplesmente você é especial

Tem um jeito de coisa moderna

É amiga é colega

Talvez seja casal

Alguém falou que estas letras

é que dão a certeza da simplicidade

mas não conheço, não sou o dono da verdade

meu título não é Deus;

Mas esses olhos seus fascinam a imensidão

Desse acorde dessa canção

Nani quem disse que você não se importa

Alguém bate em sua porta

Pode ser um que passou

Ou aquela, aquela tão esperada resposta.

Não deixe que o padre ou o pastor

Transforme Cristo num carrasco

Pegue teu casaco e vamos viver

Não se permita parar aqui na pista

Essa estrada é de corrida

Alguém vai machucar teu coração

Pode ser a evolução meu bem

Ou quem sabe outro freguês

Querendo se embriagar

Ouvindo aquela canção que nunca mais tocou

Ela é muito ruim, mas também fala de amor.

Ubiratã Pinto

Ubiratã Cerqueira
Enviado por Ubiratã Cerqueira em 24/10/2013
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4539883
Classificação de conteúdo: seguro