...lágrimas do coração

Meu coração chora, mesmo nessa hora.

Minha alma implora; mas acabou agora...

Ai vem o medo, acompanhado do desejo,

Vem em segredo, mas pago um preço...

E você se diverte e se derrete,

Queria como chiclete, mas esquece...

Pois agora sigo a mil, no anil.

Como barril; ninguém viu...

Tonto, meio pronto.

Silencio atônito, irônico...

Só eu sei ser assim, ai de mim.

Faça assim, tá tão ruim...

Tá estressando, meu engano

Põe um pano, porque te amo.

Ubiratã Pinto

Ubiratã Cerqueira
Enviado por Ubiratã Cerqueira em 24/10/2013
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T4539887
Classificação de conteúdo: seguro