tem graça

quem viver

verá

seu beijo

cantar

meu impulso

é alpiste

ser par

bater as asas

e cantar

sair do lugar

comum

se até os pássaros

tem como se sustentar

Deus nunca vai

deixar faltar

algum

um qualquer

um

pra acalentar

música pra inspirar

fome pra levantar

bola pra se jogar

na incerteza de voltar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/10/2013
Código do texto: T4539994
Classificação de conteúdo: seguro