Sem sede de chá

Outro dia

me chamaram

pra ouvir um chá

meus ouvidos

beberam

desgostaram do tom

insoso ao paladar

incapaz de me tocar

decidi que de chátom

não irei tomar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/10/2013
Código do texto: T4540001
Classificação de conteúdo: seguro