Mulher apaixonada


Eu sou uma mulher apaixonada
Do tipo que escreve poemas e imagina canções
Fico a espera do seu abraço
E pela manhã, despertar aconchegada em você.

Eu sou uma mulher encantada
Ansiosa pela alegria da sua companhia
Ardida nas palavras que cortam como facas
Mas murcha e perdida quanto fico longe de você

Eu sou uma mulher satisfeita
Muda o meu dia, o som da sua voz
Brincam comigo os meus encantos que você desperta
E me transformam na menina sapeca feita só para você.

Eu sou uma mulher de saias e vestidos
Coloridos com as flores que você me deu
Rodopiando com os cabelos ao vento
Feito cordas presas nos seus braços só para mim.

Eu sou uma mulher completa
Estou em casa, como deveria ter sido e agora é.
E no meu amor para sempre,
Estou perdidamente apaixonada por você.

 
Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 24/10/2013
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4540112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.