Sedução

Você encanta de mais quando por aqui passa,

Coisa tão linda, menina, donzela passeando na praça,

Você seduz com seu jeito de ser,

Todos que te veem desejam te ter.

Sedução; você é sedução,

Prisão para o coração,

Fervor para toda paixão,

Você passeando é pura sedução.

Desse jeito você vai sempre seduzir quando passar ,

Seja na praça, na rua ou calçada vai sempre conquistar,

Quando você passa todos param pra olhar,

Pois é linda a paisagem que está a passar.

Que coisa tão linda tão cheia de graça,

Que coisa tão bela é aquela menina que sempre aqui passa,

Ah! Se ela soubesse que quando passa todos param pra olhar,

E essa garota quando aqui passa , nos seduz e nos leva a sonhar.

Com o seu balançado

Nos deixa acanhado,

E todos querendo com ela falar,

Mas tudo que se pode, é seu balançado sempre acompanhar.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 24/10/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4540126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.