“INSTINTO PROFANO”
Vania Staggemeier
 
Seria ela uma donzela...
Seria senhora de alma errante...
Ou ela seria uma doce menina...
Ou apenas uma mulher de instinto profano...
 
Em versos insanos de amor...
Segredos mistérios alegria magia...
Tanta emoção na alma no sorriso...
Ela traz um olhar cigano...
 
Beleza que inspira e enfeitiça...
Atiça o poeta o sonhador...
Tem um perfume de flores do campo...
Tem seu nome no anonimato...
 
Vem com o Sol e desaparece com o Luar...
Deixando no ar o mistério...
Deixando o poeta sonhar...
Com seu instinto profano...
 
Onde um dia ela declamou versos...
De amor derramando ternura...
Na voz aveludada e dengosa...
Quem seria ela?


http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!


Amigos andei ausente, em viajem!
Retornando hoje!
Saudade de todos!


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/10/2013
Código do texto: T4540356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.