Elogio ao Silêncio

O doce piscar das palavras

que apenas se insinuam.

Como o gesto,

eventual discípulo

do tímido desejo.

Arpejos remotos vibram,

driblam emoções

e não encontram a corda vocal.

Retornam às suas origens,

ao silêncio sem vertigens

e lá se resguardam,

discípulos da paz.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 26/08/2005
Código do texto: T45405