Sou Escritor

Sou Autor de obras Literárias,

Portanto sou escritor,

você que não reconhece,

prove o contrário,

apresente-se aqui estou.

Te mostrarei com toda lealdade,

que passo ao leitor a minha virtude,

idoneidade,confiança,verdade,

te provo e o faço mudar de atitude.

Posso te provar,

que gosto de escrever,

todo tipo de situação,

escrevo até de você,

de sua má índole,

da sua atuação.

Digo que assim,

não vais adiante!,

és "bãozinho" mas cheio de cismas,

maltratas,pejoras ,és arrogante,

falta-lhe simplicidade,altruismo,

e carisma.

Se você insistir,

que não escrevo bem,

é porque, à tua inveja,vives preso,

a tua ira falarei ir além,

demonstrarei por ti grande desprezo.

Verei que não valerá mais,

lhe mostrar meu mérito,

no escrever com fluência,

pois serás sempre contumaz,

em me desmerecer oculto,

na sua deficiência.

quer saber de uma?

você já me fez perder muito tempo!

escreverei sem dúvida nenhuma,

só para minha gente.

Ela sim,Acredita?!

que escrevo de coração,

ela crê na minha escrita,

me dá apoio,

carinho, inspiração.

Ela que é: dos polos,

da minha rua,

meu bairro,

até do submundo,

das grandes metrópoles,

do campo, das periferias,

é de todo o mundo.

A minha gente sabe,

que escrevo com amor,

o dever me cabe,

dedicar-me com ardor.

Como escritor a responsabilidade,

no uso da escrita,

muitos rascunhos,

sem vaidades,

para ela escrevo,

do próprio punho.

Sabendo que ela me lê,

à sua atenção me preocupo,

capricho no escrever,

à agradá-la me ocupo.

Ela vê que escrevo,

fatos da vida real,

tenho sonhos e descrevo,

o mundo surreal.

Tenho paixão,

em escrever gênero lírico,

romance,poemas,contos,poesia,

rima branca,rima rara,rima rica,

rima solta e rima pobre por cortesia!

O livro está editado,

apresse-se à adquiri-lo,

venha de orgulho esgotado,

não deixe a despeita feri-lo.

Joyce Milena
Enviado por Joyce Milena em 24/10/2013
Código do texto: T4540556
Classificação de conteúdo: seguro