AONDE ANDO É ONDE ANDO

sou errante

ando no ar

como errante,

ando ao Universo estelar;

ando sobre a terra

ando sobre o mar

ando dentro da terra

ando dentro do mar;

ando na árvore

ando na lua

ando no espaço

ando na sua;

no avião ando no ar,

dentro da terra de metrô,

de navio,e de submarino;no mar,

no espaço,onde o astronauta andou;

ando em destino ignorado

ando no caminho da solidão

ando carente e apaixonado,

só não ando em teu coração;

ando,ando,ando!

vou me distanciando,

não posso parar,

se olhar para trás,

me deparo ao teu olhar;

ando desde o dia nascido,

ando em todas as sociedades,

ando até o desconhecido,

também até a eternidade;

sou errante

ando aonde meu pensamento enxergue,

como andante,

comecei andando pelo estreito de Bering...

Messias Silva
Enviado por Joyce Milena em 24/10/2013
Código do texto: T4540561
Classificação de conteúdo: seguro