Pura arte

Trancei os raios

dos seus olhos

em mil retinas...

Poças d'água

dos rasos olhos

estendidos,

perdidos

no malabares

do vento.

Galhos do tempo

curvados no altar

da laranjeira

em flor.

Dança, menina

dança, flor!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/10/2013
Código do texto: T4540885
Classificação de conteúdo: seguro