O valente Bahia da Sul-Americana caiu fora
Sumiram todos os sorrisos nessa triste hora
Sangrou o coração provando tamanha aflição
Quase imaginei que desaparecer parecia a solução
Apenas uma mulher fascinante conseguiria acalmar
Nyomi Banxxx, a gata dos pornôs, alcançou a mente
Sua profunda abundância certamente animaria Ilmar
Fantasiar tocar a linda beldade nua me deixou contente
Não existe culpa ou pecado visitando o sonho tão gostoso
Até o Céu permite explorar o desejo quente maravilhoso
Enquanto o time canalha e ingrato torna a alma insatisfeita
Saborear cada migalha desse prato traz a calma perfeita
Ilmar
Enviado por Ilmar em 25/10/2013
Código do texto: T4541040
Classificação de conteúdo: seguro