SOB O CHUVEIRO

Vou pelo meu Rio de janeiro

A pé, de carro... Em pensamento

Não adianta ser bem ligeiro

Engarrafando vou o meu lamento

Ali! Até parece de Mineiro...

Eu vou gastando todo meu tempo

Esvaziando meu sentimento

Eu vou tentando me encontrar

Até chegar a algum lugar...

Vou buzinando... Vou pelas ruas

Ou distraído... Mundo da lua

A pé gritando em minhas andanças

Silencioso grito d’esperança...

Onde é que gasto meu raro tempo

Após perder meu dia inteiro

Neste meu Rio até janeiro...?

Vou relaxar o meu sentimento

Com meu amor sob o chuveiro...