ARCO-ÍRIS E POESIA
 
Surgiu o arco-íris.
Tinha uma ponta atrás da montanha
e a outra perdida no vale.
Sobre uma árvore, um regato,
um canteiro de flores?

Ele não tem princípio nem fim.
Apresenta-se,
embeleza tudo
e se vai.
Assim é a Poesia:
apresenta-se,
embeleza tudo
e se vai.
Podemos fotografar o arco-íris.
Podemos escrever o poema.
Todavia não é igual.
Nada se compara à sensação
de quando eles chegam.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 25/10/2013
Código do texto: T4541443
Classificação de conteúdo: seguro