Melhor?

Eu posso nesse instante ser melhor que ontem.

Mantro na cabeça e a intenção no teclado.

Foda tentar descontar as frustações da vida nestas linhas de incertezas.

Cadê a beleza?

Ficou pressa, mas de vez em quando desfruta de condicional.

Parece, mas as coisas não estão tão mal.

Escondidinho a liberdade me visita de vez em quando.

Só em pensamento, acompanhado, sozinho.

Aconteceu comigo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541712
Classificação de conteúdo: seguro