Quem é você?

Quem é você

Que invade meu espaço

segue o meu passo

alivia meu compasso

com seus nervos de aço?

Quem é você

Na figura de um palhaço

joga fitas que desfaço

e me dá um amasso

sem saber o que faço?

Quem é você

Que me deixa no embaraço

assim tonta eu refaço

no fogão eu até asso

o meu segredo lasso