Charalho

Tento encontrar na sua graça um motivo para sorrir, fico cada vez mais triste com sua presença em mim. Dá vontade de ir na ponta dos pés vagarosamente até aproximar bem perto a boca do seu ouvido, sem ser percebido, e gritar.

VAI SE FUDER PRA LÁ.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/10/2013
Código do texto: T4541940
Classificação de conteúdo: seguro