Doce amarGozo

Papo não se esconde, foge da gola da camisa, o que de fato desperta o seu interesse, de longe ela vê.

No fundo bem lá no escuro, com uma vela acessa, todos enxergam que suas vontades são perversas.

O mais gostoso é que ela percebe, sem saber talvez do perigo que pode correr.

QUem sabe esteja também mal intencionada.

Pensando como é ser outra realidade.

Amadurecer na sacanagem.

Seja como for, bem vinda ao sabor ou desabor, de um criolo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/10/2013
Código do texto: T4541955
Classificação de conteúdo: seguro