Uma verdade simples

Uma verdade simples, meu sentir!

Vim dizer-te que quando não posso vê-la
eu sempre olho para o céu e a sorrir
imagino que você é aquela estrela...

Sempre a vejo menina, uma verdade simples
mas a ouvi-la vejo uma mulher
tecendo a inefável doçura pelos olhos
esculpindo sorrisos nos lábios... e quando choras
ah quando choras,
uma verdade simples, a inocência,
me deixas pensativo e eu sinto o que você sente...
Enquanto lágrimas brotam da nascente
uma verdade simples, você em meus braços,
sem tempo...
Uma verdade simples,
simples porque é de verdade
porque é algo que acredito
e muito maior do que penso...

Um sentimento vivo abrindo o dia
aceitação, seja da maneira que for...

É amor...

Olá amigos!!! Volto amanhã  com meus comentários!!
Um final de semana iluminado!! :)
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/10/2013
Código do texto: T4542047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.