FELICIDADE,,,ONDE VOCE ESTÁ? ....

A madrugada chega mansa e calma, e junto dela meus pensamentos voam longe..Sempre sózinha em meu quarto relembro cenas de um passado lindo em que vivi e que nao soube dar valor. .

A solidão me atormenta, as lagrimas caem sem perceber... Onde estaras agora? Sei que és feliz,,e eu? até quando terei que suportar a solidao?

Uma gota de lagrima cai aonde tentei escrever teu nome....Já nao posso continuar....Grito....chamo ....busco...e nao encontro! Apenas uma frase ainda que quase murmurando sai de minha garganta....FELICIDADE,,AONDE ESTÁS?

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 26/10/2013
Código do texto: T4542454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.