Deixe-me

Despertar com seu corpo

Tocar seu rosto

Sentir seu cheiro

Acordá-lo com beijos

Despertar-lhe sentimentos adormecidos

Sentir seu respirar

Acariciar seus lábios com os meus

Provocar seu corpo

Fazer amor com você.