Madrugada

Há a madrugada para me sentir livre.

O silêncio permite saber melhor quem sou.

Não existe confusão.

Sou só eu só

e o som que quiser ouvir.

O mundo parece se esconder em mim.

Tudo parece ser mais simples do que se é.

As tempestades se anunciam

e os sentidos antecipam a dor.

Me levam...

Gritam!

Sem medo de me redescobrir.

Me alimento do espaço.

Do que nem vejo.

Corto o peito e deixo invadir.

Faço dele ponte

para outros iguais a mim.