Dois amores

Por favor, permaneça.

Não vale a pena partir assim.

Eu sei, erramos, mas esqueça,

Não temos culpa se encontramos este amor sem fim.

Foi à amizade que nos apresentou o amor.

Não somos os únicos,

A convivência tornou-nos amantes.

Não somos só amigos agora,

Por favor, não vá embora.

Não há motivos para desespero.

Não tenha vergonha.

Foi amor, foi verdadeiro.

Ame-me sem rancores.

Somos dois amigos,

Que agora são dois amores.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 26/10/2013
Código do texto: T4542785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.