DESPEDIDAS E ENCONTROS

.

Hoje é dia de perda

mas é dia de ganho também

é dia de lágrima

mas é dia de sorriso também

é dia de despedida

mas é dia de encontro também

hojé é dia de morte

mas é dia de vida também

porque tudo parte

mas chega em algum lugar

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/10/2013
Código do texto: T4542825
Classificação de conteúdo: seguro