MALABARISMO

 

Vou fazer malabarismo

no meio da rua,

trajada feito perua,

para chamar sua atenção.

 

Se eu não conseguir,

tudo bem também.

 

Esta cena será

mais um detalhe...

 

No meu curriculum

de emoções lembradas...

 

No decorrer dessa minha vida

tão emocionante!

 

Regina Zamora